Comment puis-je activer les services de localisation sous Android 4.3 ou version antérieure ?

Il est important de vérifier que les paramètres de localisation de votre téléphone sont configurés correctement lorsque vous utilisez l’application tado° sur un smartphone sous Android 4.3 ou version antérieure (il s’agit de téléphones plus anciens, généralement vendus jusqu'en 2013). Ces paramètres sont indispensables si vous souhaitez utiliser le contrôle par géolocalisation de tado°. Pour vérifier ces paramètres, veuillez ouvrir le menu Paramètres de votre smartphone et aller au sous-menu Données de localisation. Assurez-vous ici que les services de localisation Google sont sélectionnés. Les services basés sur le réseau doivent aussi être actifs, si disponible.