Comment enlever l’optimisation de la batterie pour l’application tado° sous Android 5 (Lollipop) et 6 (Marshmallow) sur les appareils Huawei?

La configuration par défaut d’économie d’énergie peut empêcher la communication entre le smartphone et l’application tado°. Cela affecte alors le contrôle basé sur la localisation de tado°.

Sur les smartphones Huawei sous Android 5 (Lollipop) et Android 6 (Marshmallow), les applications sont par défaut non protégées du fonctionnement en économie d’énergie du smartphone. Pour protéger l’application tado°, merci de suivre les étapes suivantes :

1. Ouvrez l’application Gestionnaire Téléphone sur votre smartphone
  2. Allez à la section Économie d’énergie (Android 5) ou Gestion de la batterie (Android 6)
  3. Sélectionnez Applications protégées
  4. Sélectionnez tado° et activez sa protection

Pour les appareils Huawei sous Android 6 (Marshmallow) il y a un autre réglage d’optimisation de la batterie à changer pour un contrôle basé sur la localisation optimal. Pour ignorer l’optimisation de la batterie pour l’application tado°, merci de suivre les étapes suivantes :

1. Ouvrez les Paramètres du téléphone
  2. Allez à la section Applications
  3. Ouvrez les Paramètres avancés
  4. Ouvrez ensuite la section Ignorer les optimisations batterie
  5. En haut de la liste, sélectionnez Toutes les applications
  6. Sélectionnez tado° puis Autoriser pour ignorer les optimisations de la batterie