J’ai un Thermostat Intelligent tado° avec un Kit d’Extension et / ou une Tête Thermostatique Intelligente installés et l’application affiche le message “Pas d’accès à distance”. Qu’est-ce que cela signifie et que puis-je faire ?

La connexion internet chez vous est temporairement interrompue

La cause la plus courante du message “Pas d’accès à distance” est un problème temporaire avec votre connexion internet chez vous, problème qui se résout de lui-même la plupart du temps. Vous pouvez en apprendre plus en lisant notre article à ce sujet : Que se passe-t-il quand la connexion internet est temporairement perdue ?

Si le problème persiste, vérifiez que votre routeur est bien alimenté, et si c’est le cas, redémarrez-le.

Le Bridge Internet ne peut pas établir de connexion au serveur tado°

Pour résoudre ce problème, veuillez contrôler les voyants LEDs sur le Bridge Internet.

La liaison radio entre le Thermostat Intelligent, le Kit d’Extension ou les Têtes Thermostatiques Intelligentes avec le Bridge Internet est interrompue

Dans de rares cas, la liaison radio entre le Thermostat Intelligent, le Kit d’Extension ou les Têtes Thermostatiques Intelligentes, et le Bridge peut s’interrompre. Cela implique aussi que les appareils ne peuvent plus échanger d’informations. Si vous modifiez un paramètre sur le Thermostat Intelligent ou la Tête Thermostatique Intelligente, un message vous avertissant que les changements n’ont pas encore pu être synchronisés avec les autres appareils va apparaître.

Les piles du Thermostat Intelligent ou de la Tête Thermostatiques Intelligentes sont vides

Si les piles du Thermostat Intelligent ou de la Tête Thermostatique Intelligente sont complètement vides, leur écran ne s’allumera pas si vous appuyez sur le bouton en bas à droite du thermostat ou tournez la Tête Thermostatique. Veuillez simplement changer les piles.