L’affichage de ma tado° Climatisation Intelligente se comporte de façon aléatoire ou ne répond pas correctement aux commandes. Comment puis-je régler cela ?

Le problème que vous rencontrez peut être lié à des problèmes de calibrage du capteur tactile capacitif à l'intérieur de votre tado° Climatisation Intelligente.

tado° Climatisation Intelligente calibre les capteurs tactiles capacitifs pendant le démarrage. Ce calibrage ne s’effectue donc avec succès que si l'appareil n'a pas été touché pendant le démarrage.

Si vous pensez que l'écran a été touché pendant le démarrage, vous pouvez procéder à une réinitialisation complète du calibrage des zones tactiles en débranchant tado° Climatisation Intelligente pendant 30 secondes. Rappelez-vous de ne pas retoucher l'écran pendant le démarrage.

Pour éviter ce problème à l'avenir, placez toujours tado° Climatisation Intelligente sur une surface plane et stable, telle qu'une table, une étagère ou un mur, avant de le brancher.

En règle générale, il est aussi recommandé de couvrir une partie plus importante de la zone tactile avec ses doigts plutôt que d'appuyer plus fort sur l'écran.

Les endroits bleutés sur l'image ci-dessous montrent les zones tactiles de votre tado° Climatisation Intelligente.