L’application tado° a besoin de continuer à fonctionner en arrière-plan si vous utilisez la Géolocalisation de tado°.

Pour vous assurer que les opérations d’arrière-plan sont activées dans les paramètres Android, vous pouvez suivre ce guide fournit par Google : https://support.google.com/googleplay/answer/1663315?hl=fr

Si vous rencontrez quelque problème que ce soit, vérifiez que l’actualisation des opérations d’arrière-plan n’est pas restreinte par des réglages d’optimisation de la batterie.

Plus d’informations :
Quels réglages dois-je faire sur mon smartphone pour une utilisation optimale de la géolocalisation ?
Comment puis-je désactiver l’optimisation de ma batterie pour l’appli tado° avec Android 7 (Nougat), Android 8 (Oreo) et Android 9 (Pie) sur les appareils Samsung ?
Comment puis-je supprimer l'optimisation de la batterie de l'application tado° sur Android 7 (Nougat), Android 8 (Oreo) et Android 9 (Pie) sur les appareils Huawei ?
Comment enlever l’optimisation de la batterie pour l’application tado° sous Android 5 (Lollipop) et 6 (Marshmallow) sur les appareils Huawei ?