Comment puis-je activer les opérations en arrière-plan dans les paramètres Android ?

L’application tado° a besoin de continuer à fonctionner en arrière-plan si vous utilisez le Contrôle basé sur la localisation de tado°. Avec cette fonctionnalité, tado° établit automatiquement la température optimale pour votre maison quand vous n’y êtes pas.

Pour vous assurer que les opérations d’arrière-plan sont activées dans les paramètres Android, vous pouvez suivre ce guide fournit par Google : https://support.google.com/googleplay/answer/1663315?hl=fr

Si vous rencontrez quelque problème que ce soit, vérifiez que l’actualisation des opérations d’arrière-plan n’est pas restreinte par des réglages d’optimisation de la batterie.