Comment puis-je activer les services de localisation sous Android 4.4 ou version ultérieure ?

Il est important de vérifier que les paramètres de localisation de votre téléphone sont configurés correctement lorsque vous utilisez l’application tado° sur un smartphone sous Android 4.4 ou version ultérieure. Ces paramètres sont indispensables si vous souhaitez utiliser le contrôle par géolocalisation de tado°. Pour vérifier ces paramètres, veuillez ouvrir le menu Paramètres de votre smartphone et aller au sous-menu Position. Ce sous-menu se trouve généralement à la section Connexions réseau ou Personnalisation. Ici, deux paramètres sont importants :

• la Position doit être activée.
  • le Mode de localisation choisi doit être Haute précision ou Économie d’énergie.