Vérifiez l'état du serveur de tado°

Le message "Pas d’accès à distance” s’affiche dans l’application lorsque vos appareils tado° ont un problème de connexion.

Il existe plusieurs raisons pouvant justifier que l’application affiche le message “Pas d’accès à distance”. Voici quelques solutions qui peuvent vous aider à résoudre le problème :

1. Vérifiez que votre connexion internet fonctionne. Pour ce faire, connectez-vous au réseau WiFi de votre maison via votre smartphone. Si cela ne fonctionne pas, vérifiez que votre routeur est alimenté et réinitialisez-le. Cela permet normalement de résoudre les déconnexions  temporaires.

2. Regardez si votre Contrôle Intelligent de la Climatisation affiche une erreur.

• S’il affiche l’erreur E01, cela signifie que le temps de connexion au réseau Wi-Fi est trop long. Suivez les étapes de résolution proposées dans cet article
  • S’il affiche l’erreur E02, cela signifie que votre connexion au réseau Wi-Fi a été perdue. Suivez les étapes de résolution proposées dans  cet article.
  • S’il affiche l’erreur E03, cela signifie que le routeur n’a pas transmis d’adresse IP à l’appareil. Suivez les étapes de résolution proposées dans cet article.
  • S’il affiche l’erreur E04, cela signifie qu’il y a une erreur de connexion aux serveurs de tado°. Suivez les étapes de résolution proposées dans cet article.

Si vous n’arrivez pas à résoudre dans l’immédiat le problème ou si vous n’avez pas de connexion, vous pouvez toujours contrôler votre climatisation manuellement votre appareil.

En savoir plus :

J’ai des appareils de chauffage tado° d’installés et mon appli affiche qu’il n’y a pas d’accès à distance. Comment puis-je résoudre ce problème ?