J’ai installé tado° Climatisation Intelligente et l’application affiche le message “Pas d’accès à distance”. Qu’est-ce que cela signifie et que puis-je faire ?

La connexion internet chez vous est temporairement interrompue

La cause la plus courante du message “Pas d’accès à distance” est un problème temporaire avec votre connexion internet chez vous, problème qui se résout de lui-même la plupart du temps. Vous pouvez en apprendre plus en lisant notre article à ce sujet : Que se passe-t-il quand la connexion internet est temporairement perdue ?

Si le problème persiste, vérifiez que votre routeur est bien alimenté, et si c’est le cas, redémarrez-le.

Mon tado° Climatisation Intelligente a perdu la connexion WiFi

Quand votre tado° Climatisation Intelligente perd la connexion au réseau WiFi, il affiche le code d’erreur E02.

Mon tado° Climatisation Intelligente ne peut pas établir la connexion au serveur tado°

Si votre tado° Climatisation Intelligente ne peut pas se connecter à notre serveur, il affiche le code d’erreur E04.