J’ai un Thermostat Intelligent tado° et l’application affiche le message “Pas d’accès à distance”. Qu’est-ce que cela signifie et que puis-je faire ?

La connexion internet chez vous est temporairement interrompue

La cause la plus courante du message “Pas d’accès à distance” est un problème temporaire avec votre connexion internet chez vous, problème qui se résout de lui-même la plupart du temps. Vous pouvez en apprendre plus en lisant notre article à ce sujet : Que se passe-t-il quand la connexion internet est temporairement perdue ?

Si le problème persiste, vérifiez que votre routeur est bien alimenté, et si c’est le cas, redémarrez-le.

Le tado° Bridge ne peut pas établir de connexion au serveur tado°

Pour résoudre ce problème, veuillez contrôler les voyants LEDs du tado° Bridge.

La liaison radio entre le Thermostat Intelligent et le Bridge est interrompue

Dans de rares cas, la liaison radio entre le Thermostat Intelligent et le Bridge peut s’interrompre. Si uniquement le Thermostat Intelligent est installé, ceci est équivalent au cas d’une perte de connexion internet. Vous pouvez en apprendre plus en lisant notre article à ce sujet : Que se passe-t-il quand la connexion internet est temporairement perdue ?

Les piles du Thermostat Intelligent sont vides

Avec des piles complètement vides, l’écran du Thermostat Intelligent ne s’allumera pas si vous appuyez sur le bouton en bas à droite du thermostat. Veuillez simplement changer les piles.