Le message "Pas d’accès à distance” est affiché dans l’application quand les appareils de votre compte ne parviennent pas à communiquer avec le serveur tado°.

Si vous configurez actuellement l'appareil pour la première fois, assurez-vous qu'il est jumelé au Bridge Internet.

Voir les instructions de jumelage

Si vos appareils tado° ont déjà été jumelés une fois et étaient entièrement opérationnels, veuillez sélectionner votre configuration tado° ci-dessous pour trouver une solution :

Vous pouvez toujours contrôler manuellement votre chauffage ou votre climatisation sur l'appareil tado°, même en l'absence de connexion.