Les réglages de l’Optimisation de la batterie peuvent bloquer la transmission des données entre votre téléphone portable et tado°, et ainsi affecter défavorablement la Skill Géolocalisationde tado°

Samsung fournit l’application Smart manager, préinstallée sur ses smartphones sous Android 5 (Lollipop) et Android 6 (Marshmallow). Malheureusement, cette application restreint par défaut toutes les applications installées sur l’appareil. Pour désactiver l’optimisation de la batterie pour l’application tado°, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Ouvrez l’application Smart manager sur votre smartphone
  2. Ouvrez la section Batterie
  3. Cliquez sur le bouton Détail dans la section  Optimisation application et sélectionnez l’application tado° dans la liste
  4. Choisissez alors Désactiver