Les réglages de l’Optimisation de la batterie peuvent bloquer la transmission des données entre votre téléphone portable et tado°, et ainsi affecter défavorablement la Skill Géolocalisationde tado°

L’optimisation de la batterie sous Android 6 (ou version ultérieure) fait partie des paramètres du téléphone. Pour la désactiver pour l’application tado°, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Ouvrez les Paramètres sur votre smartphone
  2. Allez à la section Batterie
  3. Sélectionnez Optimisation de la batterie dans le menu en haut à droite de l’écran
  4. Sélectionnez l’application tado° et choisissez Ne pas optimiser