Que signifient les modes Maison et Absent ?

Votre tado° peut être soit en mode : Maison ou en mode Absent.

Votre tado° est en Mode Maison quand il détecte que votre smartphone est chez vous, ou lorsque vous avez éteint le contrôle par géolocalisation. Lorsque vous laissez tado° déterminer votre température en mode Absent, tado° s’assurera que votre habitation est à la bonne température pour votre arrivée en préchauffant ou prérefroidissant lorsque vous vous rapprochez de votre maison.

Quand personne n’est à la maison, vous apprécierez pouvoir baisser la température pour économiser de l’énergie. tado° le fait donc pour vous en détectant quand la dernière personne quitte la maison, et en activant alors le Mode Absent. Vous pouvez soit laisser tado° déterminer la Température d’Absence idéale ou programmer vous-même une certaine température pour ces moments où vous n’êtes pas chez vous.