Que signifient les modes Maison et Absent ?

Maison ou en mode Absent.

Votre tado° est en Mode Maison quand il détecte que votre smartphone est dans la zone Maison, ou lorsque vous avez éteint le contrôle par géolocalisation. Pour un bloc horaire. Lorsque vous laissez tado° déterminer automatiquement votre température en mode Absent, tado° s’assurera que votre habitation est à la bonne température pour votre arrivée en préchauffant ou prérefroidissant lorsque vous vous rapprochez de votre maison.

Quand personne n’est à la maison, vous apprécierez pouvoir baisser la température pour économiser de l’énergie. tado° le fait donc pour vous en détectant quand la dernière personne quitte la maison, et en activant alors le Mode Absent. Vous pouvez soit laisser tado° déterminer la Température d’Absence idéale ou programmer vous-même une certaine température pour ces moments où vous n’êtes pas chez vous.