Que fait le curseur pour la Géolocalisation dans un bloc horaire de ma Programmation Intelligente ?
Que fait le curseur pour la Géolocalisation dans un bloc horaire de ma Programmation Intelligente ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quand la Géolocalisation est activée pour un créneau horaire dans votre Programmation Intelligente, ce créneau sera actif seulement si tado° est en mode Maison.

Si vous désactivez la Géolocalisation, le créneau horaire deviendra en revanche actif quelle que soit la position des membres de la Maison, et que tado° soit en mode Maison ou Absent.

C’est utile si vous voulez vous assurer que votre maison soit à une certaine température à une heure spécifique même lorsque aucun de ses occupants avec un smartphone n’est à la maison. Par exemple pour les employés de votre maison ou vos enfants qui n’ont pas de smartphone ou pas l’appli tado°.

Pour modifier ce paramètre :

• Dans l’appli tado°, rendez-vous sur l’écran de la pièce de votre choix et appuyez sur l’icône Programmation Intelligente dans le coin en haut à droite de l’écran.

• Tapotez sur le créneau horaire correspondant et allez dans Paramètres avancés.

• Désactivez la Géolocalisation.

• Répétez ces étapes pour tous les créneaux horaires concernés.