Quand la Géolocalisation est activée pour un créneau horaire dans votre Programmation Intelligente, ce créneau sera actif seulement si tado° est en mode Maison.

Si vous désactivez la Géolocalisation, elle deviendra en revanche active quelle que soit la position des occupants de votre maison et quelque soit le mode de tado°

C’est utile si vous voulez vous assurer que votre maison soit à une certaine température à une heure spécifique même lorsque aucun de ses occupants avec un smartphone n’est à la maison. Par exemple pour les employés de votre maison ou vos enfants sans smartphone relié à tado°.

Pour modifier ce paramètre, appuyez sur le créneau horaire souhaité dans la programmation Intelligente et choisissez Paramètres avancés.