Qu’est-ce qui différencie le Planning Intelligent de tado° de la programmation d’un thermostat normal ?

Si vous contrôlez votre chauffage ou votre climatisation avec une programmation, vous êtes probablement habitué à choisir différentes températures ou différents modes de climatisation selon le moment de la journée.

Les principaux avantages de la Programmation Intelligente tado° par rapport à une programmation normale sont :

• Avec la Programmation Intelligente, vous pouvez personnaliser les paramètres de température lorsque personne n'est à la maison. tado° détecte votre départ de la maison et vous avertit de passer le chauffage ou la climatisation en Mode Absent afin d'économiser de l’énergie. Si la skill Auto-Assist est activée, tado° passe automatiquement en mode Absent.
  • Lorsque la Géolocalisation et Préchauffer avant l'arrivée sont activés, tado° préchauffe votre maison à la température souhaitée, quelle que soit l’heure de votre retour.
  • Lorsque la fonctionnalité Démarrage anticipé est activée, tado° commence à chauffer votre pièce plus tôt pour atteindre la température définie dans la Programmation Intelligente au moment que vous avez défini.
  • Vous passez moins de temps à vous demander si vous devez activer ou désactiver votre chauffage ou votre climatisation. Tout ce que vous avez à faire est de régler la température que vous souhaitez avoir lorsque vous êtes chez vous.