Les piles de mon Thermostat Intelligent ou de ma Tête Thermostatique Intelligente sont vides. Comment puis-je remplacer les piles ?

Quand les piles de votre Thermostat Intelligent sont vides, vous pouvez les remplacer avec 3 piles AAA alcalines neuves(LR03). Votre Tête Thermostatique Intelligent nécessite deux piles alcalines AA (LR6).

Prêtez une grande attention aux instructions suivantes quand vous remplacez les piles :

• Achetez seulement des piles alcalines (LR03 / LR6). Même si elles ont le même format, les piles R03 / R6 zinc-carbon ne sont pas compatibles pour un usage dans le Thermostat Intelligent à cause de leur basse capacité.
  • Vos appareils peuvent ne pas fonctionner et peuvent même être endommagés si leurs piles sont remplacées par un type incorrect.
  • Quand vous remplacez les piles dans le Thermostat Intelligent, pour des raisons de sécurité, veuillez vous assurer que vous avez mis hors tension votre système de chauffage, avant de retirer le cache de votre Thermostat Intelligent.
  • Placez les nouvelles piles alcalines dans l’emplacement dédié en prenant garde à placer les polarités positive (+) et négative (-) correctement, comme montré sur le diagramme à l’intérieur du compartiment pour les piles.
  • Vos appareils tado° vous préviendront quand il sera temps de remplacer leurs piles. Prêtez attention à ces indicateurs de batterie faible :
Thermostat Intelligent Tête Thermostatique Intelligente

Remplacer les piles

Thermostat Intelligent Tête Thermostatique Intelligente

Merci de prêter attention à nos astuces pour améliorer la durée de vie de vos piles.