Quel type de piles dois-je utiliser dans mes appareils tado° ? Comment puis-je les remplacer ?

Lorsque les piles de votre Thermostat Intelligent sont épuisées, vous pouvez les remplacer par trois piles alcalines AAA neuves (LR03). Votre Tête Thermostatique Intelligente requiert deux piles alcalines AA (LR6).

Vos appareils pourraient ne pas fonctionner ou même être endommagés si vous utilisez un mauvais type de piles.

Lorsque vous remplacez les piles, n'oubliez pas de :

• Utiliser uniquement des piles alcalines (LR03 ou LR6).
  • De ne pas utiliser de piles zinc-carbone (R03 ou R06). Bien qu'elles aient le même facteur de forme que les piles LR03 ou LR6, elles ont une capacité plus faible et ne sont donc pas adaptées pour les appareils tado°.
  • Ne pas mélanger d'anciennes piles avec des piles neuves dans un appareil. Remplacez toujours toutes les piles en même temps.
  • Ne mélangez pas des piles de types différents, par exemple alcalines avec NiMH.
  • Pour des raisons de sécurité, lors du remplacement des piles d'un Thermostat Intelligent câblé, veillez à éteindrel'alimentation  du système de chauffage avant de retirer le couvercle avant de l'appareil.
  • Lorsque vous placez les piles alcalines neuves dans le compartiment à piles de votre appareil, veillez à aligner correctement les polarités positive (+) et négative (-), comme indiqué sur le schéma à l'intérieur du compartiment à piles.

Comment remplacer les piles

Tête Thermostatique Intelligente

Thermostat Intelligent

Une fois les piles remplacées, votre appareil  redémarrera tout seul.