Comment puis-je contrôler mon système de chauffage lorsque la communication radio entre le Thermostat Intelligent et le Kit d’Extension est interrompue ?

Lorsque la liaison radio entre le Thermostat Intelligent et le Kit d’Extension est interrompue, le Thermostat Intelligent n’est pas capable d’envoyer les mesures de température ambiante au Kit d’Extension. Également, les modifications apportées sur le Thermostat Intelligent ne peuvent plus être envoyées au Kit d’Extension tant que la connexion radio n’est pas rétablie.

Dans le cas rare d'une perte de communication radio, nous avons prévu un moyen d'allumer ou d'éteindre manuellement le chauffage et l'eau chaude sanitaire sur le Kit d’Extension.

Fonctionnement du Kit d’Extension lors d’une perte de connexion auprès du Thermostat Intelligent.

Dans le cas où le Kit d’Extension ne reçoit pas la valeur de la température ambiante actuelle, il continue à contrôler le Thermostat en se basant sur les dernières données reçues. - il maintient l’état actuel. Si vous souhaitez modifier ce paramètre, vous pouvez soit activer, soit désactiver votre chaudière. En appuyant sur le bouton situé en haut de la boite, vous pouvez passer d’un mode à l’autre.

Remarque : Ces options de contrôle du Kit d’Extension ne sont disponibles que lorsque le Kit d’Extension n’a pas reçu de mesure de température pendant plus de 30 minutes ou directement après le redémarrage de ce dernier jusqu’à ce que la connexion radio soit rétablie.