Comment puis-je contrôler mon système de chauffage lorsque la communication radio entre le Thermostat Intelligent et le Kit d’Extension est interrompue ?
Comment puis-je contrôler mon système de chauffage lorsque la communication radio entre le Thermostat Intelligent et le Kit d’Extension est interrompue ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque le Thermostat Intelligent et le Kit d’Extension perdent leur liaison radio, le Thermostat Intelligent ne peut plus envoyer les mesures de température au Kit d’Extension. De plus, toutes les modifications des paramètres du Thermostat Intelligent ne prendront effet que lorsque la liaison radio sera rétablie.

Vous pouvez également faire fonctionner votre système manuellement jusqu’à ce que vous parveniez à résoudre le problème de connexion.

Comment contrôler manuellement le Kit d’Extension sans liaison radio.

Lorsque le Kit d’Extension n’a pas obtenu de mise à jour de la température ambiante via le Thermostat Intelligent, il continue à fonctionner avec les derniers réglages reçus du Thermostat Intelligent.

Lorsque la connexion radio est perdue, vous pouvez allumer et éteindre manuellement le chauffage et l’eau chaude sanitaire directement sur le Kit d’Extension. Pour ce faire, appuyez sur le bouton situé sur la partie supérieure du Kit d’Extension jusqu’à atteindre le paramètre souhaité, comme indiqué ci-dessous.

Remarque : Vous ne pourrez utiliser ces options de contrôle que dans les cas suivants :

• Si le Kit d’Extension n’a pas reçu de relevé de température depuis plus de 30 minutes.

• Si vous redémarrez l’appareil et qu’une connexion avec le Thermostat Intelligent n’a pas encore été établie.