Mon Thermostat Intelligent ou mes Têtes Thermostat affichent que des changements n’ont pas pu être synchronisés. Que cela signifie t-il et que dois-je faire ?

Si plusieurs appareils tado° sont installés dans une seule zone, ils vont synchroniser leurs paramètres. Si vous changez la température sur le Thermostat Intelligent ou sur la Tête Thermostatique Intelligente, tous les appareils de cette même zone vont recevoir le changement. Le même changement va être appliqué au Kit d’Extension installé en parallèle du ou des Thermostats Intelligents ou des Têtes Thermostatiques Intelligentes.

Cependant, parfois les changements ne peuvent être transmis immédiatement, par exemple à cause d’une perte momentanée du signal radio. L’absence de synchronisation entre les appareils est indiquée par l’ erreur de synchronisation. Sur le Thermostat Intelligent, l’erreur est affichée sous la forme de deux flèches et sur les Têtes Thermostatiques Intelligentes par un cercle en rotation.

Quand le symbole est affiché, l’appareil continue d’envoyer les changements aux autres appareils de la même zone jusqu’à ce qu’ils soient reçus. N’importe quel autre changement sur le même appareil ou sur un différent durant cette période outre passera le précédent.

La raison la plus commune pour la non-transmission des changements est la perte momentanée du signal radio de l’un des appareils au Bridge Internet. Le problème est habituellement résolu de lui-même après quelques minutes.Cependant, si l’interruption persiste pendant plus de 30 minutes, il est recommandé de réinitialiser les appareils.