Comment fonctionne le mode manuel dans l'app et sur le dispositif ?

Vous avez un peu froid ce soir et souhaitez augmenter la température pour quelques heures, ou bien souhaitez allumer l’eau chaude pour prendre une douche chaude ?

Ajuster temporairement votre chauffage ou votre climatiseur est très simple. Il vous suffit d’utiliser notre appli ou l’interface utilisateur sur le Thermostat Intelligent ou bien la Climatisation Intelligente. En appuyant sur le bouton central de l’écran principal de l’appli, où sont affichés les réglages actuels, vous pourrez facilement changer la température, allumer votre chauffage ou bien l’eau chaude (avec le Thermostat Intelligent) ainsi que votre climatiseur (avec la Climatisation Intelligente). Ces changements sont temporaires et n'affectent pas la Programmation Intelligente.

Vous pouvez bien sûr également modifier les paramètres actuels à partir de l'interface utilisateur du Thermostat Intelligent ou de la Climatisation Intelligente.

Pour comprendre combien de temps un paramètre reste actif, veuillez vous référer à notre article: