Comment fonctionne le mode manuel dans l'app et sur le dispositif?

Vous avez un peu froid ce soir et vous souhaitez augmenter votre chauffage pour 2 heures, ou vous voulez activer l’eau chaude pour un instant pour prendre une douche chaude?

Des ajustements temporaires de vos paramètres de chauffage ou de climatisation sont très simples. Utilisez simplement l’app ou l’interface utilisateur du tado° Thermostat Intelligent ou de la tado° Climatisation Intelligente.

Dans l’app vous pouvez voir les paramètres actuels dans le centre de votre écran. En tapant sur ces paramètres le panneau de contrôle du mode manuel s’ouvre. Ce panneau vous permet de changer la température ou d’activer le chauffage ou l’eau chaude (pour le Thermostat Intelligent) ou de démarrer ou arrêter votre climatisation (pour la Climatisation Intelligente) d’une manière facile. Aucun changement que vous faites ici n’affectera l’horaire intelligent que vous avez mis en place. L’horaire sera seulement temporairement écrasé.

Vous pouvez choisir entre 3 durées pour déterminer pendant combien de temps vos paramètres devraient rester actifs:

• Jusqu’au prochain changement automatique les paramètres restent seulement actifs jusqu’à un bloc horaire change dans l’horaire intelligent, p.ex. un changement du mode Sommeil au mode Maison, un changement du mode Maison au mode Absent parce que tous les résidents ont quitté la maison ou un changement du mode Absent au mode Maison parce qu’un résident est rentré.
  • Minuterie: Choisissez la durée pour laquelle les paramètres doivent rester actifs. L’horaire intelligent et n’importe quel événement, comme le départ ou la rentrée des résidents, sont ignorés.
  • Jusqu’à ce qu’un utilisateur y mette fin: les paramètres restent actifs jusqu’à un utilisateur termine le mode manuel. Cette option est parfaite si vous souhaitez garder un certain paramètre actif pour une longue période.

Vous pouvez naturellement aussi changer n’importe quel paramètre en utilisant l’interface utilisateur du Thermostat Intelligent ou de la Climatisation Intelligente. N’importe quel ajustement fait ici restera actif par défaut “jusqu’à ce qu’un utilisateur y mette fin”. Vous pouvez changer la durée par défaut pour le dispositif dans les paramètres de l’app et la mettre sur “Jusqu’au prochain changement automatique” ou “Minuterie”.