Puis-je contrôler tado° directement sur mes appareils ? Que signifie le Contrôle Manuel dans l'application ?

Il est facile d’ajuster temporairement vos réglages de chauffage ou de climatisation sur tado° manuellement. Vous pouvez modifier la température et d'autres paramètres pour le chauffage, l'eau chaude ou la climatisation à la fois via l'application ou directement sur l'appareil tado°.

Voici comment vous pouvez le faire :

Dans l'application tado°.
Allez sur l'écran de la Pièce de votre choix dans l'application. Appuyez sur le centre de l'écran où la température de consigne est affichée. Puis, faites glisser le curseur vers le haut ou vers le bas pour modifier la température  de consigne. Appuyez à l'extérieur du curseur pour confirmer votre sélection. Vous pouvez modifier la durée de ce changement de température à tout moment.

Sur l'appareil tado°

Thermostat intelligent

Appuyez sur le bouton du Thermostat Intelligent pour activer l'affichage. Utilisez les flèches tactiles pour modifier la température.

Tête Thermostatique Intelligente

Tournez le bouton de contrôle de la Tête Thermostatique Intelligente pour modifier la température.

Climatisation Intelligente

Appuyez sur la Climatisation Intelligente pour activer l'affichage. Utilisez les flèches tactiles de l'appareil pour modifier la température.

Lorsque vous effectuez manuellement de telles modifications, tado° passe en mode Manuel. Ces changements sont temporaires et n'affectent pas votre Programmation Intelligente.

Pour en savoir plus sur la durée d'activité de la commande manuelle, cliquez ici.