Pourquoi tado° doit-il vérifier la compatibilité de mon système de chauffage ?

tado° doit vérifier la compatibilité de votre système de chauffage pour pouvoir vous fournir les instructions d’installation appropriées.

Bien que tado° fonctionne avec la majorité des systèmes de chauffage, certains systèmes ne peuvent actuellement pas être contrôlés. Par conséquent, avant d’installer tado°, nos ingénieurs doivent s’assurer que celui-ci fonctionnera avec votre système. Ces contrôles ne prennent généralement pas plus de deux jours ouvrables. Cela garantira également que tado° fonctionne sans aucun problème après l’installation.

Veuillez ne pas installer tado° pendant que nos ingénieurs vérifient votre système de chauffage. Si vous effectuez l'installation sans attendre le contrôle de compatibilité ou nos instructions d'installation détaillées, le système risque de ne pas fonctionner correctement en raison d'options de configuration manquantes.