Pourquoi tado° doit-il vérifier la compatibilité de mon système de chauffage ?

Bien que tado° fonctionne avec une grande variété de systèmes de chauffage, certains ne sont pas actuellement pris en charge par tado°. Par conséquent, avant d’installer les appareils tado°, nos ingénieurs doivent s’assurer que tado° fonctionnera avec votre système.

Ces vérifications ne prennent généralement pas plus de deux jours ouvrables. Cela garantira également que tado° fonctionnera sans aucun problème après l’installation.

Veuillez ne pas installer tado° pendant que nos ingénieurs vérifient votre système de chauffage. Si vous installez sans attendre la vérification de compatibilité ou nos instructions d'installation étape par étape, le système risque de ne pas fonctionner correctement en raison de paramètres de configuration manquants.