Pourquoi tado° doit-il vérifier la compatibilité de mon système de chauffage ?

Beaucoup d'éléments composent un système de chauffage et, bien que tado° fonctionne avec la plupart, il y a quelques systèmes de chauffage que tado° ne supporte actuellement pas. Si vous ne trouvez pas votre modèle dans notre base de données, nous vérifierons rapidement que tado° fonctionne avec votre système avant de pouvoir continuer votre installation. Pour certaines configurations, nous avons également besoin d'informations supplémentaires pour nous assurer que tado° fonctionne avec votre système. Ces contrôles prennent généralement moins d'un jour ouvré et garantissent que tado° fonctionne sans problème après l'installation.

Veuillez ne pas installer tado° pendant que nos ingénieurs vérifient votre système de chauffage. Lors d'installation sans vérification de compatibilité ou instruction d'installation, le système ne fonctionnera pas correctement en raison d'options de configuration manquantes.