Pour inviter un utilisateur à rejoindre votre Maison, veuillez suivre les étapes suivantes:

1. Rendez-vous dans Paramètres> Personnes
  2. Entrez l'adresse e-mail du nouvel utilisateur. Il recevra une invitation à rejoindre votre Maison.

Vous pouvez également configurer votre système tado° de façon à ce qu'il fonctionne pour les habitants ne possédant pas de smartphone, les invités ou les aides ménagères qui vous rendent visite régulièrement. Pour en savoir plus, veuillez cliquer ici.

Plus d’informations :
Comment puis-je retirer un utilisateur de ma Maison tado° ?