Comment puis-je donner accès aux membres de ma famille, aux autres résidents ou à mes invités à mon tado° ?

Vous pouvez ajouter un utilisateur à votre compte tado° en envoyant simplement une invitation à rejoindre votre maison par e-mail. L'utilisateur peut ensuite rejoindre la maison en acceptant l'invitation reçue par e-mail.

Pour inviter un utilisateur à rejoindre votre maison, rendez-vous simplement dans "Paramètres"> "Personnes" et entrez l'adresse e-mail.

Pour les résidents sans smartphone ou employés qui se rendent régulièrement chez vous, vous pouvez également configurer des blocs horaire dans la Programmation Intelligente pour que tado° devienne actif même si aucun utilisateur doté d’un smartphone n'est à la maison.

Enfin, les paramètres peuvent également être modifiés directement sur les appareils à tout moment.