Quels dispositifs sont nécessaires pour contrôler plusieurs zones séparément avec tado° ?

Remarque : Comment tado° fonctionne chez vous

tado° a étendu son catalogue de produits pour permettre un contrôle individuel de plusieurs zones. Cela vous donne un contrôle encore plus précis de la température chez vous.

Un confort thermique maximal est atteint en divisant un appartement ou une maison selon leurs différents usages en ce que nous appelons des zones, zones qui sont ensuite contrôlées de façon homogène. Chaque zone est associée à une mesure de la température et une température de consigne qui apparaît dans votre application tado°.

Selon votre configuration actuelle et la façon dont vous souhaitez optimiser le contrôle de la température chez vous, vous aurez besoin de différents dispositifs tado°. Nous donnons ci-après un bref aperçu des différentes configurations et des appareils tado° nécessaires

Contrôle de plusieurs climatiseurs avec tado° Climatisation Intelligente

Si vous souhaitez contrôler plusieurs climatiseurs avec tado° vous avez besoin d'un appareil tado° par climatiseur. Chaque climatiseur constituera alors une zone distincte contrôlée séparément.

Remplacement de thermostats existants avec des Thermostats Intelligents

Pour les configurations de chauffage avec plusieurs thermostats, chaque thermostat peut être remplacé par un Thermostat Intelligent. Si vous avez déjà un Thermostat Intelligent, vous pouvez remplacer vos thermostats supplémentaires avec d’autres Thermostats Intelligents.

Contrôle de chaque chambre individuellement avec les Têtes Thermostatiques Intelligentes

Si votre système de chauffage est équipé de radiateurs et ne prend pas encore en charge un contrôle individuel de différentes zones, nos Têtes Thermostatiques Intelligentes vous permettront d’avoir ces zones chez vous et de créer ainsi votre propre système de contrôle individuel de la température. La Tête Thermostatique Intelligente peut être installée sur tout robinet de radiateur classique et vous pouvez décider vous-mêmes comment vous souhaitez regrouper vos radiateurs en différentes zones. Nous vous recommandons de créer une zone par chambre, pour un contrôle optimisé de la température.

Vous n’avez pas besoin de Thermostat Intelligent lorsque vous utilisez les Têtes Thermostatiques Intelligentes. Mais si vous avez déjà un Thermostat Intelligent connecté à votre système de chauffage, vous pouvez améliorer votre configuration avec les Têtes Thermostatiques Intelligentes.

Les systèmes de chauffage par zones peuvent être très complexes. Nous sommes heureux de vous aider si vous avez des questions sur la façon dont votre système multizone peut être contrôlé par tado°. Contactez-nous avec tous les détails sur votre système de chauffage.