Quelles options de mises à jour tado° offre-t-il aux clients fidèles depuis le début ?

Que vous souhaitiez mettre à jour votre ancien Connector Kit vers un Thermostat Intelligent pour pouvoir utiliser Apple HomeKit, ou vouliez mettre à niveau votre application avec la V3+, nous avons pour vous l’offre parfaite.

Mise à niveau de l’application vers la V3+

L’application V3+ a été spécialement développée pour la ligne de produits V3+. Toutefois, si vous possédez déjà un produit tado° V1, V2 ou V3, vous pouvez acheter la nouvelle application au prix spécial de 19,99 €. Ceci inclut l’utilisation gratuite de la skill Auto-Assist.

La mise à niveau sera disponible cet automne comme paiement intégré dans l’application tado°.

De plus, différentes options de mise à jour de votre matériel se présentent à vous selon la version actuelle de votre produit.

Vos options :

Clients avec un Kit de Démarrage V2

En ce qui concerne les appareils, la seule chose qui a changé entre la V2 et la V3 est le remplacement du Bridge par notre nouveau Bridge Internet compatible HomeKit. Ce dernier est disponible à l’achat pour 99,99 €

Clients avec un Connector Kit

Si vous avez acheté un Connector Kit et souhaitez passer au Thermostat Intelligent - Kit de démarrage V3+, nous vous accorderons une réduction de 30% sur le prix d’achat du nouveau Kit, dès que vous nous aurez retourné votre ancien Connector Kit.*

Cette offre est exclusivement valable via notre Service Client.

*Veuillez noter que cette offre ne peut être cumulée à d’autres offres spéciales ou promotions en cours.