Comment puis-je passer à la version supérieure des produits et services tado° ?

tado° offre de nombreuses options pour s’assurer que vous puissiez avoir accès aux produits et services tado° dernier cri.

Mise à niveau vers l’application V3+

L’application V3+ a été développée pour la ligne de produits V3+. Si vous possédez déjà un produit tado° V1, V2 ou V3, vous pouvez acheter la nouvelle application comme mise à niveau via un paiement en une fois.

Cette mise à niveau inclut également l’utilisation gratuite de la Skill Auto-Assist et peut être achetée via un bouton dans l’application. Dès que vous avez acquis la mise à niveau, tous les membres de votre maison passeront à l’application V3+.

Mise à niveau vers le Bridge Internet compatible avec HomeKit

Pour pouvoir paramétrer votre Thermostat Intelligent avec HomeKit, vous avez besoin du Bridge Internet compatible avec HomeKit, fourni avec les Kits de Démarrage V3 et ultérieurs. Si vous possédez un Kit de Démarrage V2, vous pouvez remplacer votre Bridge existant par le Bridge Internet compatible avec HomeKit. Celui-ci peut être acheté sur notre Boutique en ligne.