La LED Link sur le Bridge clignote. Qu’est-ce que cela signifie ?

Une LED Link clignotante signifie que le Bridge est en mode de jumelage. Ceci survient lors de l'installation et indique que d’autres appareil tado° peuvent être jumelés avec le Bridge. Il est normal que la LED Link continue de clignoter même une fois l’installation finie. Le clignotement s'arrêtera de lui-même dans les heures qui suivent.