La LED 'Link' sur le Bridge clignote, qu’est-ce que cela signifie ?

Une LED ‘Link’ clignotante signifie que le Bridge est en mode de jumelage. C'est le cas lors de l'installation, pour permettre à d'autres appareils tado° d'être jumelés avec le Bridge. Le clignotement s'arrête une fois l'installation terminée.

Si le clignotement de la LED 'Link' continue après 24h, veuillez contacter, notre service technique.