Les LEDs sur le Bridge ne s’allument pas. Que puis-je faire ?

Une fois le Bridge sous tension avec le câble d’alimentation USB fourni, toutes les LEDs s’allument brièvement. Après quelques secondes, toutes les LEDs s’éteignent à l’exception de la LED Link ou Power qui sera fixe pour indiquer que le Bridge est sous tension.

Dans le cas où les LEDs ne s’allument pas juste après la mise sous tension du Bridge, veuillez vérifier les points suivants:

1. Si vous avez connecté le câble USB au routeur, veuillez utiliser l’adaptateur d’alimentation externe à la place, afin d’alimenter le Bridge par une prise murale.
  2. Essayez un câble d’alimentation différent et/ou un adaptateur d’alimentation pour mettre le Bridge sous tension.

Si ces points ne vous ont pas aidé, veuillez contacter notre assistance technique.