Ma tado° Climatisation Intelligente affiche l’erreur E05. Qu’est-ce que cela signifie et comment résoudre le problème ?

L’erreur E05 s’affiche quand le nom d’hôte (hostname) n’a pu être traduit en adresse IP par le DNS (Domain Name System). Allez dans les paramètres DNS de votre routeur et choisissez d’utiliser un serveur DNS différent. Nous recommandons l’utilisation du DNS Google pour les pays où il est disponible. Pour configurer vos paramètres DNS sur l’utilisation du DNS Google, choisissez l’adresse “8.8.8.8” pour le serveur DNS et l’adresse “8.8.4.4” pour le serveur DNS alternatif.

Conseil : vous pouvez toujours contrôler votre climatiseur avec votre ancienne télécommande si votre réseau Wi-Fi est temporairement indisponible.