Mon tado° Climatisation Intelligente affiche le code d’erreur E03. Qu’est-ce que cela signifie et comment résoudre le problème ?

Le code d’erreur E03 signifie que le routeur n’a pas transmis d’adresse IP à l’appareil bien que la Climatisation Intelligente tado° soit correctement connectée au Wi-Fi. Pour permettre à la Climatisation Intelligente tado° d’obtenir une adresse IP, il faut activer le protocole DHCP dans les paramètres du routeur. La procédure spécifique à votre routeur se trouve dans son guide d’utilisation.

Conseil : vous pouvez toujours piloter votre climatiseur via l’écran LED de votre tado° Climatisation Intelligente, et ce même lorsque la connexion internet est temporairement indisponible. Votre ancienne télécommande fonctionne aussi dans ce cas de figure.