Le Contrôle Intelligent de la Climatisation affiche l’erreur E03 lorsqu’il est connecté au Wi-Fi, mais que le routeur n’a pas transmis d’adresse IP à l’appareil.

Pour permettre au Contrôle Intelligent de la Climatisation d’obtenir une adresse IP, il faut installer et activer le protocole DHCP (Dynamic Host Configuration Protocol) de votre routeur. En cas de doute ou de problème, veuillez consulter le guide d’utilisation de votre routeur.

Une fois que vous aurez activé le protocole DHCP sur votre routeur, veuillez redémarrer le Contrôle Intelligent de la Climatisation en débranchant l’appareil, en attendant quelques secondes, et en le rebranchant.

Si l’appareil affiche toujours l’erreur E03, vérifiez si la fonction filtre MAC est activée sur votre routeur. Si oui, désactivez-la.

Conseil : vous pouvez toujours contrôler votre climatiseur directement via le Contrôle Intelligent de la Climatisation, et ce même lorsque la connexion internet est temporairement indisponible. Votre ancienne télécommande fonctionne aussi dans ce cas de figure.