L’erreur E02 sur votre tado° Climatisation Intelligente indique que votre connexion au réseau Wi-Fi a été perdue. Si vous voyez cette erreur, procédez comme suit :

1. Vérifiez que le Wi-Fi est activé et qu’il fonctionne en contrôlant la connexion sur d’autres appareils ou en contrôlant votre routeur.
  2. Vérifiez que votre mot de passe Wi-Fi n’a pas changé. Si c’est le cas, vous pouvez supprimer les identifiants réseau enregistrés par tado° et connecter votre tado° Climatisation Intelligente à un nouveau réseau.
  3. Si aucun de ces points ne vous concerne, vérifiez la distance entre votre tado° Climatisation Intelligente et votre routeur. Est-ce que l’erreur disparaît quand vous la rapprochez du routeur ? Si c’est le cas, le signal Wi-Fi n’est pas assez fort à l’emplacement de votre tado° Climatisation Intelligente, et vous devez donc lui choisir un nouvel emplacement plus proche de votre routeur.

Si vous avez d’autres questions concernant la connexion de votre tado° Climatisation Intelligente, merci de nous contacter.

Conseil : vous pouvez toujours contrôler votre climatiseur directement via le Contrôle Intelligent de la Climatisation, et ce même lorsque la connexion internet est temporairement indisponible. Votre ancienne télécommande fonctionne aussi dans ce cas de figure.