Lorsque le Contrôle Intelligent de la Climatisation V3+ n’a pas de configuration Wi-Fi, un code unique à 4 chiffres (XXXX) sera affiché sur l’appareil.

L’appareil crée un point d’accès sans fil avec le nom tadoXXXX. Une fois que ceci est visible, votre Contrôle Intelligent de la Climatisation V3+ est prêt à recevoir de nouveaux identifiants Wi-Fi.

Si vous n’arrivez pas à connecter le Contrôle Intelligent de la Climatisation V3+ au Wi-Fi de la maison, veuillez suivre les indications ci-dessous :

1. Supprimez les identifiants Wi-Fi de votre Contrôle Intelligent de la Climatisation V3+ en suivant les étapes indiquées dans cet article.
  2. Une fois que vous voyez le code unique à 4 chiffres sur l'écran du Contrôle Intelligent de la Climatisation V3+, débranchez l'appareil. Attendez deux minutes et branchez-le à nouveau pour redémarrer l’appareil.
  3. Si vous utilisez un smartphone ou une tablette, veuillez vous assurer que les données cellulaires sont désactivées. Cela garantira que votre smartphone ou tablette ne se connecte qu’au point d’accès sans fil tado°.
  4. Allez dans les paramètres Wi-Fi de votre PC, ordinateur portable, smartphone ou tablette Android. Une fois dans le menu des paramètres Wi-Fi, connectez-vous au point d’accès sans fil affiché comme “tado” suivi du code à 4 chiffres qui s’est affiché sur votre Contrôle Intelligent de la Climatisation.
  5. Ouvrez un navigateur internet et entrez http://192.168.1.1 dans la barre d’adresse. Sur la page internet qui s’affiche, entrez le nom de votre réseau Wi-Fi (dans le champ SSID) et le mot de passe. Une fois ces informations envoyées, le Contrôle Intelligent de la Climatisation fermera la session pour se connecter au Wi-Fi.

Si le Contrôle Intelligent de la Climatisation V3+ était déjà installé sur votre compte tado°, aucune action supplémentaire n’est nécessaire.

Si vous installez le Contrôle Intelligent de la Climatisation V3+ pour la première fois, vous verrez s’afficher le symbole de la clé à molette et pourrez continuer l’installation dans l’application tado°.

Si le Contrôle Intelligent de la Climatisation V3+ ne parvient pas à se connecter au réseau Wi-Fi, l’affichage indiquera le code unique à 4 chiffres à nouveau, et l’appareil entrera en mode point d’accès. Dans ce cas, veuillez vérifier que le nom du réseau Wi-Fi et le mot de passe entrés sont corrects.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, vous pouvez contacter notre équipe de support technique en précisant l'erreur exacte que vous voyez à l'écran (le cas échéant) et l'étape du processus ci-dessus pendant laquelle vous avez été confronté à des problèmes.