Comment puis-je configurer mes paramètres du Wi-Fi pour mon Contrôle Intelligent de la Climatisation à l’aide de mon appareil Android ?

Lorsque le Contrôle Intelligent de la Climatisation n’a pas de configuration Wi-Fi, un code unique à 4 chiffres (XXXX) sera affiché  sur l’appareil.

L’appareil crée un point d’accès sans fil avec le nom tadoXXXX. Une fois que ceci est visible, votre Contrôle Intelligent de la Climatisation est prêt à recevoir de nouveaux identifiants Wi-Fi.

Si vous n’arrivez pas à connecter le Contrôle Intelligent de la Climatisation au Wi-Fi de la maison, veuillez suivre les indications ci-dessous :

1. Débranchez votre Contrôle Intelligent de la Climatisation. Attendez deux minutes et branchez-le à nouveau pour redémarrer l’appareil.

2. Connectez-vous au point d’accès sans fil indiqué sur votre Contrôle Intelligent de la Climatisation en utilisant les paramètres Wi-Fi de votre PC, ordinateur portable, téléphone ou tablette Android.Si vous utilisez un téléphone ou une tablette, veuillez vous assurer que les données cellulaires sont désactivées. Ainsi, vous vous assurerez que le point d’accès n’est utilisé que pour l’échange de données.

3. Ouvrez un navigateur internet et entrez http://192.168.1.1 dans la barre d’adresse. Sur la page internet qui s’affiche, entrez le nom de votre réseau Wi-Fi et le mot de passe. Une fois ces informations envoyées, le Contrôle Intelligent de la Climatisation fermera la session pour se connecter au Wi-Fi.

Si le Contrôle Intelligent de la Climatisation était déjà installé sur votre compte tado°, aucune action supplémentaire n’est nécessaire.

Si vous installez le Contrôle Intelligent de la Climatisation pour la première fois, vous verrez s’afficher le symbole de la clé à molette et pourrez continuer l’installation dans l’application tado°.

Si le Contrôle Intelligent de la Climatisation ne parvient pas à se connecter au réseau Wi-Fi, l’affichage indiquera le code unique à 4 chiffres à nouveau, et l’appareil entrera en mode point d’accès. Dans ce cas, veuillez vérifier que le nom du réseau Wi-Fi et le mot de passe entrés sont corrects.