Je possède déjà un Thermostat Intelligent. Est-ce que je peux installer des Têtes Thermostatiques Intelligentes en complément ?

Les Têtes Thermostatiques Intelligentes peuvent être installées et utilisées conjointement avec un Thermostat Intelligent. Le Connector Kit, premier produit de tado°, ne fonctionnera cependant pas avec les nouvelles Têtes Thermostatiques Intelligentes à cause des limitations de son hardware. Nous proposons donc une offre spéciale de mise à niveau à nos fidèles premiers clients pour se procurer le nouveau Thermostat Intelligent et pouvoir utiliser les nouvelles Têtes Thermostatiques Intelligentes. Obtenez un aperçu de nos offres spéciales pour nos clients fidèles depuis le début.