La LED ‘Internet’ sur le Bridge clignote, qu’est-ce que cela signifie ?

Une LED ‘Internet’ clignotante sur le Bridge indique que le Bridge établit une connexion aux serveurs tado°. Une fois la connexion établie, la LED 'Internet' devient fixe.

Si la LED 'Internet' continue de clignoter, vérifiez les points suivants:

1. Vérifiez que Internet fonctionne en accédant à un site Web via le même réseau.
  2. Vérifiez si my.tado.com est accessible depuis le port spécifique que vous utilisez pour connecter le Bridge. Si d'autres sites Web sont accessibles mais my.tado.com ne l'est pas, contactez notre service clientèle .
  3. Vérifiez les paramètres de contrôle parental de votre routeur et permettez l'accès à my.tado.com.
  4. Si aucun des éléments ci-dessus ne résout le problème, configurez Google DNS comme votre DNS principal dans les paramètres DNS de votre routeur.