La LED ‘Internet’ sur le Bridge clignote, qu’est-ce que cela signifie ?
La LED ‘Internet’ sur le Bridge clignote, qu’est-ce que cela signifie ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour cette semaine

Une LED ‘Internet’ clignotante sur le Bridge indique que le Bridge établit une connexion aux serveurs tado°. Une fois la connexion établie, la LED 'Internet' devient fixe.

Si la LED 'Internet' continue de clignoter, vérifiez les points suivants:

1. Vérifiez que Internet fonctionne en accédant à un site Web via le même réseau.

2. Vérifiez si app.tado.com est accessible depuis le port spécifique que vous utilisez pour connecter le Bridge. Si d'autres sites Web sont accessibles mais app.tado.com ne l'est pas, veuillez nous contacter via la messagerie instantanée. Appuyez sur l’icône ronde orange dans le coin en bas à droite pour démarrer une conversation.

3. Vérifiez les paramètres de contrôle parental de votre routeur et permettez l'accès à app.tado.com.

4. Si aucun des éléments ci-dessus ne résout le problème, configurez Google DNS comme votre DNS principal dans les paramètres DNS de votre routeur. En cas de doute ou de problème, veuillez consulter le guide d’utilisation de votre routeur.