La LED ‘Link’ sur le Bridge est fixe, mais les deux autres LEDs ne s’allument pas. Qu’est-ce que cela signifie ?

Une LED 'Link' fixe sur le Bridge indique que le Bridge est sous tension mais qu'il n'a pas encore détecté un port LAN. Si le voyant 'Router' ne commence pas à clignoter peu après que le Bridge ait été connecté au routeur, vérifiez les points suivants:

1. Vérifiez le câble Ethernet reliant le Bridge au routeur. Assurez-vous que le câble est correctement branché aux deux extrémités. Essayez un câble ethernet différent et / ou un autre port LAN pour connecter le Bridge à votre routeur.
  2. Vérifiez si le port LAN est désactivé. Si les lumières du port ne s'allument pas lors de la connexion d'un câble, le port est probablement désactivé et doit être activé dans les paramètres du routeur.