Que signifient les différents états de la LED « Link » sur le Bridge ?
Manuel avatar
Écrit par Manuel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La LED « Link » sur le Bridge clignote

Une LED « Link » clignotante signifie que le Bridge est en mode jumelage. Ceci survient lors de l’installation et indique que vous pouvez jumeler d’autres appareils tado° avec le Bridge.

Il est normal que la LED « Link » continue de clignoter même une fois l’installation finie. Le clignotement s’arrêtera de lui-même dans les heures qui suivent.

La LED « Link » sur le Bridge est fixe, mais les deux autres LED ne s’allument pas

Une LED « Link » fixe sur le Bridge indique que celui-ci est sous tension mais qu’il n’a pas encore détecté un port LAN.

Si la LED « Router » ne commence pas à clignoter peu après que vous ayez connecté le Bridge au routeur, veuillez procéder comme suit :

1. Assurez-vous que le câble Ethernet reliant le Bridge au routeur est correctement branché aux deux extrémités.

2. Essayez un câble Ethernet différent et/ou un autre port LAN pour connecter le Bridge à votre routeur.

3. Vérifiez si le port LAN est désactivé. Si les voyants du port ne s’allument pas lorsque vous y connectez un câble, le port est probablement désactivé. Vous devez l’activer dans les paramètres du routeur.