Le Bridge ne se connecte pas à Internet. Quelle en est la raison et comment puis-je résoudre ce problème ?

L’accès à Internet du Bridge peut être bloqué pour de multiples raisons. Dans la plupart des cas, le modèle du routeur et ses paramètres sont en cause.

Le Bridge se connectera premièrement au routeur et ensuite logiquement à Internet. Le statut des LEDs sur le Bridge indique le statut de connexion en cours.

Veuillez vérifier le statut des LEDs sur le Bridge pour identifier les dysfonctionnements envisageables.

Pour le Bridge Internet (avec un bouton de jumelage) avec les LEDs 'Power', 'Router' et 'Cloud' :

LED Résolution des problèmes
Power Router Cloud
Éteinte Éteinte Éteinte   Le Bridge n'est pas suffisamment alimenté en énergie
Fixe Éteinte Éteinte   Le Bridge est alimenté mais n'est pas encore détecté dans le réseau local
Fixe Clignotante Éteinte   Le Bridge est en attente de la réponse du serveur DHCP
Fixe Fixe Clignotante   Le Bridge essaye de se connecter à Internet
Fixe Fixe Fixe   Le Bridge est connecté au serveur tado°

La 'LED Pairing' clignotante signifie que le Bridge Internet est en mode jumelage. Ce statut est indépendant du statut de la connexion à internet de l’appareil.

Pour la précédente version du Bridge avec les LEDs nommées 'Link', 'Router' and 'Internet' :

LED Résolution des problèmes
Link Router Internet
Éteinte Éteinte Éteinte   Le Bridge n'est pas suffisamment alimenté en énergie
Fixe Éteinte Éteinte   Le Bridge est alimenté mais n'est pas encore détecté dans le réseau local
Fixe Clignotante Éteinte   Le Bridge est en attente de la réponse du serveur DHCP
Fixe Fixe Clignotante   Le Bridge essaye de se connecter à Internet
Fixe Fixe Fixe   Le Bridge est connecté au serveur tado°

La 'LED Link' clignotante signifie que le Bridge est en mode jumelage. Ce statut est indépendant du statut de la connexion à internet de l’appareil.