Comment puis-je savoir quels modèles de système de chauffage j’ai chez moi ?

Il est parfois difficile de déterminer quels modèles de système de chauffage vous avez chez vous lorsqu’aucun nom de modèle n’est écrit sur l’appareil. Voici quelques pistes sur où et quoi chercher :

• Consultez les manuels d’utilisation.Le nom du fabricant et le modèle sont habituellement imprimés sur les premières pages.
  • Les chaudières ont généralement une plaque signalétique ou une étiquette indiquant le nom du modèle. Celle-ci est souvent placée sur le côté ou à l’intérieur du panneau de protection de la régulation de votre appareil.
  • Si vous n’arrivez à identifier que la marque et non le modèle, entrez le nom de la marque dans la section de recherche ou sélectionnez la grâce au filtre. Pour la plupart des marques, des images de l’ensemble des modèles sont disponibles pour que puissiez identifier votre système sur base de son apparence.
  • Après avoir coupé l'alimentation électrique de votre système de chauffage, vous pouvez retirer le cache de protection d’un thermostat ou programmeur. Dans beaucoup de cas le nom du modèle est imprimé sur la partie arrière de l’appareil.

Si vous ne pouvez toujours pas trouver exactement le modèle que vous avez chez vous, prenez simplement une photo et indiquez dans l’outil de sélection que vous ne pouvez pas trouver votre modèle. Vous pourrez par la suite charger votre photo. Nos expert en systèmes de chauffage déterminerons alors pour vous votre modèle.