Votre système tado° peut être contrôlé par IFTTT. Une Action IFTTT modifiera toujours le mode en cours de l’une de vos zones pour le Contrôle Manuel. Vous pouvez sélectionner la durée durant laquelle vous souhaitez que ce contrôle manuel reste actif. Si vous sélectionnez “jusqu’à arrêt par Utilisateur”, le contrôle manuel peut être soit arrêté par une autre Action IFTTT, par le biais de l’application mobile, de l’application web (tado.com/webapp) ou l’interface utilisateur sur l’appareil. Vous pouvez également utiliser tado° pour commander d’autres appareils connectés IFTTT et de ce fait, intégrer tado° parfaitement au sein de votre maison connectée intelligente.

Liste des Triggers et Actions IFTTT pour tado°

Heating Service

Hot Water Service

Air Conditioning

Inspirez-vous de nos IFTTT Applets tado°.