Quels services IFTTT offre tado° ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre système tado° peut être contrôlé par IFTTT.

La modification de la température via IFTTT fera passer une pièce tado° de son mode actif actuel au Contrôle manuel. Vous pouvez sélectionner la durée pendant laquelle ce contrôle manuel doit rester actif via le site web IFTTT.

Si vous sélectionnez « jusqu’à l’arrêt par l’utilisateur », le Contrôle manuel peut prendre fin de l’une des manières suivantes :

• Via une autre Action IFTTT.

• Via l’application mobile tado°.

• Via l’interface utilisateur sur l’appareil.

Vous pouvez également utiliser tado° pour commander d’autres appareils connectés IFTTT et de ce fait, intégrer tado° parfaitement au sein de votre maison connectée intelligente.

Liste des Triggers et Actions IFTTT pour tado°