Pourquoi la mise à jour de mon Contrôle Intelligent de la Climatisation prend autant de temps ?

Afin de mettre à jour au firmware le plus récent, le Contrôle Intelligent de la Climatisation doit être en contact avec notre serveur de mise à jour. Par conséquent, en fonction de votre situation géographique, la mise à jour peut prendre un certain temps.

Veuillez ne pas débrancher ou redémarrer le Contrôle Intelligent de la Climatisation lorsque la mise à jour est en cours.

Plus d'informations :
Que signifient les symboles affichés sur la surface de contrôle de la Climatisation Intelligente ?