La mise à jour de mon appareil prend beaucoup de temps. Que puis-je faire ?

En fonction de la position géographique de votre tado° Climatisation Intelligente et de la distance avec notre serveur de mise à jour, la mise à jour du firmware peut prendre jusqu’à une heure. Soyez patient et ne déconnectez pas votre appareil avant que la mise jour soit achevée.

Nous travaillons actuellement sur une méthode pour réduire le temps de mise à jour de vos appareils de manière significative.