Ma tado° Climatisation Intelligente affiche l’erreur E04. Qu’est-ce que cela signifie et comment résoudre le problème ?

Quand l’erreur E04 s’affiche, cela signifie que la connexion aux serveurs tado° a échoué. Quand c’est le cas, procédez comme suit :

1. Vérifiez si d’autres appareils peuvent se connecter à l’internet en utilisant le même réseau Wi-Fi que votre tado° Climatisation Intelligente. Si ce n’est pas le cas, veuillez redémarrer votre réseau Wi-Fi.
  2. Si d’autres appareils peuvent se connecter à l’internet via le même réseau Wi-Fi, accordez quelques minutes à tado° Climatisation Intelligente pour se connecter lui-même.

Si aucune de ces actions ne résout votre problème, merci de nous contacter.

Conseil : vous pouvez toujours contrôler votre climatiseur avec votre ancienne télécommande si votre réseau Wi-Fi est temporairement indisponible.