Quand l’erreur E04 s’affiche, cela signifie que la connexion aux serveurs tado° a échoué. Quand c’est le cas, procédez comme suit :

1. Vérifiez si d’autres appareils peuvent se connecter à l’internet en utilisant le même réseau Wi-Fi que votre tado° Climatisation Intelligente. Si ce n’est pas le cas, veuillez redémarrer votre réseau Wi-Fi.
  2. Si d’autres appareils peuvent se connecter à l’internet via le même réseau Wi-Fi, accordez quelques minutes à tado° Climatisation Intelligente pour se connecter lui-même.

Si aucune de ces actions ne résout votre problème, merci de nous contacter.

Conseil : vous pouvez toujours contrôler votre climatiseur directement via le Contrôle Intelligent de la Climatisation, et ce même lorsque la connexion internet est temporairement indisponible. Votre ancienne télécommande fonctionne aussi dans ce cas de figure.