Quand l’erreur E04 s’affiche, cela signifie que la connexion aux serveurs tado° a échoué. Quand c’est le cas, procédez comme suit :

1. Vérifiez si d’autres appareils peuvent se connecter à l’internet en utilisant le même réseau Wi-Fi que votre tado° Contrôle Intelligent de la Climatisation V3+. Si ce n’est pas le cas, veuillez redémarrer votre réseau Wi-Fi.
  2. Si d’autres appareils peuvent se connecter à l’internet via le même réseau Wi-Fi, accordez quelques minutes à tado° Contrôle Intelligent de la Climatisation V3+ pour se connecter lui-même.

Si aucune de ces actions ne résout votre problème, merci de nous contacter.

Conseil : vous pouvez toujours contrôler votre climatiseur directement via le CContrôle Intelligent de la Climatisation V3+, et ce même lorsque la connexion internet est temporairement indisponible. Votre ancienne télécommande fonctionne aussi dans ce cas de figure.