Lorsque l’erreur E01 apparaît sur l’écran de tado° Contrôle Intelligent de la Climatisation V3+, cela signifie que le temps de connexion au réseau Wi-Fi est trop long. tado° Contrôle Intelligent de la Climatisation V3+ va revenir au mode Point d’Accès après avoir affiché l’erreur et vous pourrez à nouveau essayer de vous connecter au réseau. Dans la plupart des cas, les problèmes de connexion sont dus à un mot de passe Wi-Fi incorrect. Quand vous voyez l’erreur E01, procédez donc comme suit :

1. Attendez que tado° Contrôle Intelligent de la Climatisation V3+ affiche à nouveau 4 chiffres. Cela signifie que l’appareil est revenu au mode Point d’Accès. Entrez à nouveau vos identifiants Wi-Fi en faisant particulièrement attention aux lettres minuscules et majuscules ainsi qu’à l’écriture exacte de votre nom d’utilisateur et mot de passe. Validez ces données pour vous connecter à votre réseau Wi-Fi.
  2. Assurez-vous que votre réseau Wi-Fi est activé et fonctionne en contrôlant le fonctionnement de votre connexion sur d’autres appareils ou directement sur le routeur.

Conseil : vous pouvez toujours contrôler votre climatiseur directement via le Contrôle Intelligent de la Climatisation V3+, et ce même lorsque la connexion internet est temporairement indisponible. Votre ancienne télécommande fonctionne aussi dans ce cas de figure.