Lorsque l’erreur E01 apparaît sur l’écran de tado° Climatisation Intelligente, cela signifie que le temps de connexion au réseau Wi-Fi est trop long. tado° Climatisation Intelligente va revenir au mode Point d’Accès après avoir affiché l’erreur et vous pourrez à nouveau essayer de vous connecter au réseau. Dans la plupart des cas, les problèmes de connexion sont dus à un mot de passe Wi-Fi incorrect. Quand vous voyez l’erreur E01, procédez donc comme suit :

1. Attendez que tado° Climatisation Intelligente affiche à nouveau 4 chiffres. Cela signifie que l’appareil est revenu au mode Point d’Accès. Entrez à nouveau vos identifiants Wi-Fi en faisant particulièrement attention aux lettres minuscules et majuscules ainsi qu’à l’écriture exacte de votre nom d’utilisateur et mot de passe. Validez ces données pour vous connecter à votre réseau Wi-Fi.
  2. Assurez-vous que votre réseau Wi-Fi est activé et fonctionne en contrôlant le fonctionnement de votre connexion sur d’autres appareils ou directement sur le routeur.

Conseil : vous pouvez toujours contrôler votre climatiseur directement via le Contrôle Intelligent de la Climatisation, et ce même lorsque la connexion internet est temporairement indisponible. Votre ancienne télécommande fonctionne aussi dans ce cas de figure.