Je loue tado°. Comment puis-je résilier?

Vous pouvez résilier votre contrat de location en envoyant une demande via le Centre d'aide.

Si vous souhaitez résilier votre contrat, veuillez le faire au moins quatre semaines avant son expiration. Dans le cas contraire, votre contrat sera automatiquement renouvelé pour une nouvelle période de 12 mois.

Veuillez noter que les appareils doivent être retournés à vos frais dans les 14 jours suivant la fin du contrat.Si les appareils ne sont pas retournés, ils seront facturés au prix d’achat.

Si vous avez le temps, merci d’ajouter un message pour nous expliquer pourquoi vous avez décidé de ne pas continuer à utiliser tado°. Cela nous aidera à améliorer nos produits et services en fonction des besoins de nos clients.

Depuis septembre 2018, il n'est plus possible de louer des appareils tado°.