Quelles sont les nouvelles fonctionnalités prévues ? Quels développements sont sur la feuille de route ?

La magie des objets connectés

Les logiciels jouent un rôle de plus en plus important dans les produits d’aujourd’hui. Alors que les fonctionnalités des produits traditionnels restent inchangées après l’achat, les logiciels des objets connectés (de l’IdO ou Internet des Objets) sont mis à jour automatiquement.

De cette façon vous profiterez toujours des derniers avancements de tado° sans coût supplémentaire.

Cette feuille de route montre uniquement les nouveautés les plus importantes et notre estimation actuelle quant à leur lancement. Ainsi nous introduisons constamment des mises à jour logicielles pour nos produits, ainsi que pour nos applications web et mobiles, mises à jour que nous ne présentons donc pas sur cette feuille de route.

Fonctionnalités supplémentaires prévues (liste non ordonnée) :

Général

• Interrupteur général pour démarrer/couper toutes les zones à la fois
  • IFTTT : Commandes de déclenchement et actions supplémentaires, tel que le déclenchement pour un changement de température ou d’humidité
  • API publique pour les développeurs
  • Différents niveaux de droit d’utilisateur (“admin” & “utilisateur normal”)
  • Amélioration de la localisation linguistique pour l’Italie, l’Espagne, la France, la Belgique, les Pays-Bas, et le Luxembourg
  • Rapport dans l’application web
  • Copie de jours dans le Planning Intelligent
  • Mode de fonctionnement additionnel : Contrôle en boucle fermée basé sur la température mesurée par tado°

Applications mobiles

• Applications optimisées pour les tablettes (par ex. pour iPad, Galaxy Tab, MS Surface, ...)
  • Appli Apple Watch
  • Appli Android Wear
  • Support des Tuiles Interactives Windows (Windows Live Tile)
  • iOS Today Widget (iOS)
  • Android Widget (Android)
  • Commandes vocales (Siri, Google, Cortana)