Quelles sont les nouvelles fonctionnalités prévues ? Quels développements sont sur la feuille de route ?

La magie des objets connectés

Les logiciels jouent un rôle de plus en plus important dans les produits d’aujourd’hui. Alors que les fonctionnalités des produits traditionnels restent inchangées après l’achat, les logiciels des objets connectés (de l’IdO ou Internet des Objets) sont mis à jour automatiquement.

Cette feuille de route ne montre que les fonctionnalités les plus importantes à venir. Nous réalisons continuellement des mises à jour du logiciel de nos appareils, ainsi que des applications mobiles et web. Nous les avons omis de cette feuille de route graphique pour la lisibilité.

Fonctionnalités supplémentaires prévues (liste non ordonnée) :

Général

• Interrupteur général pour démarrer/couper toutes les zones à la fois
  • API publique pour les développeurs
  • Différents niveaux de droit d’utilisateur (“admin” & “utilisateur normal”)
  • Rapport dans l’application web
  • Copie de jours dans le Planning Intelligent

Applications mobiles

• Applications optimisées pour les tablettes
  • Appli Apple Watch
  • Appli Android Wear
  • iOS Today Widget (iOS)
  • Android Widget (Android)