Quelles photos est-il utile de prendre pour aider tado° à déterminer quels dispositifs j’ai dans mon système de chauffage ?

En prenant des photos des appareils de votre système de chauffage, assurez vous que la résolution est bonne et que les étiquettes par exemple avec le nom du fabricant sont lisibles.

Parfois des informations utiles sont cachées à l’arrière du couvercle du thermostat ou du programmeur. Avant de démonter le couvercle d’un quelconque appareil, assurez-vous que l’alimentation électrique de votre système de chauffage soit coupée.