Aucun des jeux de commande pour la marque de mon climatiseur n’a fonctionné. Que dois-je faire ?

S’il n’y a aucun jeu de commande pour la marque de votre climatiseur, ou si aucun des jeux de commande proposés n’a marché avec votre climatiseur, vous pouvez apprendre à tado° les commandes à l’aide de votre télécommande d’origine.

Si vous avez cependant déjà complété l’installation, veuillez d’abord remettre à zéro la configuration de votre climatiseur pour pouvoir (ré)apprendre à tado° les bonnes commandes.

Un reset de votre climatiseur vous mènera à l’étape où vous spécifiez le type de climatiseur que vous possédez. Pour passer outre l’étape de détection des jeux de commande, sélectionnez I can’t find my brand lorsqu’on vous demande la marque de votre climatiseur. Cela vous emmènera directement à la fonction d’apprentissage.