Avec quels types de climatiseurs tado° Climatisation Intelligente fonctionne-t-il ?

tado° Climatisation Intelligente fonctionne avec tous les climatiseurs à télécommande infrarouge (IR), soit environ 99% de l’ensemble des climatiseurs.

Vous pouvez facilement déterminer si votre télécommande fonctionne par infrarouge en cachant le devant de celle-ci avec votre main lorsque vous pressez un bouton. Si votre climatiseur ne réagit que lorsque vous retirez votre main, vous avez une télécommande infrarouge et vous pouvez installer tado° Climatisation Intelligente pour contrôler votre climatisation.