Je souhaite connecter mon tado° Climatisation Intelligente à un autre réseau wifi. Comment puis-je changer les identifiants wifi ?

Remarque : Si vous avez déjà entré des identifiants wifi, vous devez d’abord les supprimer.

Lorsqu’il est en recherche de réseaux wifi locaux, tado° Climatisation Intelligente affiche un symbole de radar. Une fois le scan terminé, l’appareil crée un point d’accès sans fil avec le nom “tadoXXXX”, où XXXX sont les 4 chiffres affichés sur votre tado°.

Lorsque les 4 chiffres sont affichés sur l’écran, votre appareil tado° est prêt à recevoir de nouveaux identifiants WiFi.

Vous pouvez facilement les lui transmettre via l’application tado° en utilisant le compte auquel l’appareil était connecté auparavant. Suivez simplement les instructions suivantes :

1. Ouvrez l’application et allez dans les paramètres.
  2. Ouvrez les paramètres de zone de la zone où tado° Climatisation Intelligente se trouvait.
  3. Cliquez ici sur le bouton “Réinitialiser les identifiants Wi-Fi” et suivez les instructions.

Vous pouvez alternativement configurer les identifiants sur votre navigateur web habituel en étant connecté au point d’accès fourni par l’appareil tado°.

1. Connectez-vous à ce réseau WiFi en utilisant votre ordinateur, votre ordinateur portable, votre smartphone, ou votre tablette. Veuillez noter que pour les appareils mobiles, il vous faut au préalable désactiver les données mobiles, pour s’assurer que le point d’accès est utilisé pour le transfert de données exclusivement.
  2. Dans un navigateur web, entrez l’adresse suivante dans la barre de navigation: http://192.168.1.1 Sur la page web qui s’ouvre, entrez le nom de votre réseau wifi (SSID) et votre mot de passe puis validez. La page doit se rafraîchir et les champs apparaître vides de nouveau tandis que votre tado° Climatisation Intelligente se reconnecte.

Si la connexion au réseau échoue, l’appareil tado° reviendra au mode point d’accès, vous permettant de vous reconnecter. Dans ce cas-là, merci de bien vérifier que vous avez correctement saisi votre mot de passe WiFi.