Si vous avez changé de routeur ou si vous rencontrez des problèmes pour connecter le Contrôle Intelligent de la Climatisation à votre réseau Wi-Fi, veuillez procéder comme suit :

1. Veuillez supprimer les identifiants Wi-Fi existants comme expliqué dans cet article.
  2. Lorsque l'écran de votre Contrôle Intelligent de la Climatisation affiche le code unique à 4 chiffres, allez dans Paramètres dans l'application tado°.
  3. Choisissez la pièce dans laquelle se trouve le Contrôle Intelligent de la Climatisation.
  4. Allez dans Mettre à jour les paramètres Wi-Fi et suivez les instructions de l'application.

Si le Contrôle Intelligent de la Climatisation ne parvient pas à se connecter au réseau Wi-Fi, essayez de reconfigurer les paramètres Wi-Fi de votre Contrôle Intelligent de la Climatisation comme expliqué dans les articles ci-dessous :